leafleafleafDocy banner shape 01Docy banner shape 02Man illustrationFlower illustration

¿Necesito conocimientos técnicos?

Lectura estimada: 2 minutos 22 vistas

No necesitas ser desarrollador para utilizar el recorrido guiado de Distillsync.

Si conoces las aplicaciones con las que trabaja tu empresa y entiendes qué información quieres sincronizar o qué proceso necesitas automatizar, puedes utilizar el modo Normal para configurar un espacio siguiendo las recomendaciones de Distillsync.

Qué deberías conocer

Dependiendo de las aplicaciones que quieras conectar, puede ser necesario conocer aspectos como:

  • Qué empresa o sociedad debe utilizarse.
  • Qué almacenes intervienen en el stock.
  • Qué productos deben publicarse.
  • Qué tarifas utiliza la empresa.
  • Cómo se gestionan clientes y pedidos.
  • Quién dispone de acceso administrativo a las aplicaciones.

Son decisiones relacionadas principalmente con cómo trabaja tu empresa, no con el desarrollo de la integración.

Distillsync te guía en las decisiones técnicas

Durante el onboarding, Distillsync muestra únicamente la configuración necesaria para el escenario seleccionado y proporciona valores y decisiones recomendadas cuando es posible.

El modo Normal está pensado para reducir los campos técnicos y concentrarse en las decisiones necesarias para poner en marcha las automatizaciones.

¿Cuándo puedo necesitar ayuda técnica?

Algunas situaciones pueden requerir la participación del responsable técnico de tu empresa o de un consultor.

Por ejemplo:

  • Instalar Distillsync Local en un servidor.
  • Obtener permisos para acceder a una base de datos.
  • Configurar accesos a sistemas locales.
  • Resolver restricciones de red o seguridad.
  • Realizar personalizaciones avanzadas.

Esto no significa que toda la configuración tenga que realizarla un perfil técnico. Un administrador puede facilitar el acceso necesario y el usuario continuar posteriormente con el onboarding.

Modo Avanzado

Si necesitas más control, puedes cambiar en cualquier momento al modo Avanzado.

Este modo muestra parámetros técnicos, opciones de ejecución, credenciales y controles adicionales que normalmente no son necesarios durante el recorrido guiado.

Puedes volver al modo Normal cuando quieras.

Siguiente: Configurar mi primer espacio →

Compartir este documento

¿Necesito conocimientos técnicos?

O copiar enlace

CONTENIDO