Realizar cambios después de activar Lectura estimada: 2 minutos 25 vistas La activación pone en funcionamiento el espacio, pero no bloquea su configuración.Puedes continuar adaptando Distillsync cuando cambien tus aplicaciones, procesos o necesidades de negocio. No es necesario volver a realizar el onboarding para modificar un espacio existente.Modificar la configuración de una automatizaciónPuedes revisar los parámetros de las automatizaciones existentes cuando necesites adaptar su comportamiento.Por ejemplo, puede ser necesario cambiar los almacenes utilizados para calcular el stock, modificar un criterio de selección o adaptar otros parámetros del proceso.Ajustar las frecuenciasLas secuencias tienen una planificación que determina cuándo se ejecutan.Puedes modificarla posteriormente si necesitas aumentar o reducir la frecuencia de una automatización.Gestionar las conexionesLas conexiones existentes pueden necesitar cambios a lo largo del tiempo, por ejemplo debido a modificaciones de credenciales o de la configuración de una aplicación.Puedes gestionarlas desde Conexiones y comprobar nuevamente su funcionamiento cuando sea necesario.Incorporar nuevas automatizacionesUn espacio puede evolucionar después de su configuración inicial.Puedes incorporar nuevos procesos y capacidades a medida que amplías el alcance de la integración.Añadir nuevas tecnologíasTambién puedes conectar otras tecnologías al espacio cuando necesites integrar nuevos sistemas.Las capacidades disponibles dependerán, como durante el onboarding, de las tecnologías implicadas y de la dirección del flujo.Revisar antes de aplicar cambiosCuando un cambio afecte al comportamiento de una automatización, utiliza las herramientas de revisión y simulación disponibles antes de incorporarlo a las ejecuciones habituales.Continuar a Usar Distillsync →